STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT

Nachrichten > Sport und Freizeit

VfB 2-Sieg in einer fairen Partie

(bro) (bl) Im ersten Heimspiel der Saison traf die VfB-Reserve gestern im Lokalderby auf die SG Mittleres Neckartal.

In einer äußerst fairen Partie ging der VfB bereits in der fünften Spielminute durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Sinan Bani in Führung. In der Folge verflachte das Spiel aber zunächst, und das Geschehen spielte sich überwiegend zwischen den Strafräumen ab. Nach einer halben Stunde schickte Dragan Balukcic mit einem schönen Steilpass Patrick Grimm auf die Reise und dieser vollendete mit der Pike zum 2:0-Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit stand dann ganz im Zeichen des genesenen Patrick Lähn. Dieser markierte in der 55. Minute das 3:0, als er den Ball über den herauseilenden Lukas Zimmermann im verwaisten SG-Tor versenkte. Nach einer schönen Ballstafette über Grimm und Balukcic war erneut Lähn zur Stelle und vollendete zum 4:0 (63.). Der VfB hätte durchaus noch den einen oder anderen Treffer erzielen können. Insbesondere Lähn war ein ständiger Unruheherd. Aber auch die Gäste hatten ihre Chancen. In der ersten Spielhälfte tauchte nach einer Unaufmerksamkeit in der VfB-Abwehr Silas Kunzmann alleine vor Justin Weinberg auf. Sein Schuss ging jedoch am Tor vorbei. Ebenso erging es Emanuele Torregrossa, als er nach einer Stunde alleine auf das VfB-Tor zulief und knapp verzog.

VfB Eberbach: Justin Weinberg, Tobias Lemberger (61. Oliver Schnese), Sinan Bani (72. Fabian Seib), Marcel Weber, Patrick Grimm, Jens Blaumann (78. Christoph Lindenmuth), Lukas Emmerich, Dragan Balukcic, Victor Lenker (61. Christoph Klotz), Patrick Lähn
SG Mittleres Neckartal: Lukas Zimmermann, Nico Walschburger, Ufuk Kaplar, Guiseppe Lanzalotto, Johannes Eiermann, Tim Zimmermann, E. Torregrossa, Cüneyt Segmen, Kevin Brunner, Silas Kunzmann, Manuel Hammer, Andreas Casado.